Das Hotel ist einfach Spitze. Wir sind schon sehr freundlich von Hr. Saban D. empfangen worden und er hat uns über die ganze Urlaubszeit freundlich geholfen unseren Urlaub bestens zu geniesen. Die Hotelausstattung ist ser luxeriös und man fühlt sich wie in einem Schloss. Wir haben im De Luxe Bereich gewohnt, welcher über einem eigenen Pool verfügte. Dort war totales relaxen möglich. Wer Unterhaltung und Animation haben wollte war am Hauptpool richtig aufgehoben. Das ganze Animationsteam gibt sich sehr große Mühe.
Die Zimmer im De Luxe Bereich sind sauber , hell und groß mit einem Balkon. Die Zimmer haben ein Badezimmer mit eine großer Regendusche. Im Wohn/ Schlafzimmer gibt es einen großen Kleiderschrank mit eingebauten Safe und einen Smart TV. Für die jenigen die sich am Morgen bereits einen Kaffee /Tee machen möchten, steht ein Wasserkocher und zwei Tassen zur Verfügung. Im großen Doppelbett lässt es sich gut schlafen. Eine Klimaanlage ist bei Bedarf vorhanden.
Egal ob der Service beim Frühstück, Mittagessen am Pool, an der Strandbar oder beim Abendesssen. Es gab von meiner Seite her gar nichts zu meckern. Die Leute vom Service sind immer bemüht den Gästen bereits beim Betreten einen sauberen Platz/ Tisch anzubieten. Während des Essens wurde auch immer für Getränke gesorgt und das schmutzige Geschirr wurde abgeräumt. Besonders freundlich war der Oberkellner Kemal. Er suchte auch das Gespräch mit seinen Gästen und fragte auch nach ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt. Richtig flink war der Kellner Erhan beim Frühstück und Abendessen, welcher sich unserer Meinung viel Mühe mit den Gästen gab. An der Strandbar sogte das Geschwisterpaar Ugur3 und Burcu das es uns gut ging. Sie hatten immer ein Lächeln und einen Spass bei ihrer Arbeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter "Lutz", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Es freut uns immer wieder solche tollen Kommentare zu lesen. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen dürften, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen Hotel Gastbetreuung