Ein tolles Hotel ! Wir waren als Fam. im Neubau untergebracht, 5Etage. Das Zimmer war völlig ausreichend, wir hatten auch eine Dachterasse (2 Stuehle 1 Tisch u noch genügend Platz), die Klimaanlage lief auch ohne Probleme. Es war im ganzen Hotel sehr sauber, allerdings hätte die Putzfrau im Zimmer besser sein können. Das Bad hatte Dusche u Badewanne. Das Buffet immer tip top!!! Fuer jeden!!!!! etwas zu Essen dabei . Allerdings hätte bei dem Kinderbuffet mehr Abwechslung sein können , aber es gab ja noch das tolle Buffet für die Erwachsenen. Leider musste man schon sehr,sehr,sehr früh am Meer sein, um eine Liege unter dem Sonnendach zu erwischen. Aber am Pool ist es auch sehr nett gewesen, wenn da nicht immer die laute Musik gewesen wäre. Es gab einen tollen Kinderpool im extra abgesperrten Bereich, wo auch der Kinderclub untergebracht war. Leider wurde dort in unserer ersten Woche nur Russisch gesprochen, sodass meine 5jaehrige Tochter wenig Lust hatte, den Club aufzusuchen. Aber im anderen Kinderpool mit drei tollen Rutschen fühlte sie sich auch wohl. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, Schaufel und Eimer sollte man nicht vergessen. Alles in Allem war es für uns ein toller Urlaub, auch mit Kind!!!
Das Zimmer war ausreichend, Doppelbett mit Aufbettung (Couch). Bad mit Dusche und Wanne, super. Klimaanlage funktionierte super, alles gut.
Das Essen war viel besser als wir erwartet hatten, wirklich Super. Es gab für jeden Geschmack etwas, nur sollte das Kinderbuffet überdacht werden. Das Buffet war immer sauber und sehr toll angerichtet , eine Augenweide!! Die Klimaanlage sollte aber etwas höher geregelt werden, es war sehr kühl .
Freundlich waren alle Mitarbeiter. Leider sind manche Englischkenntnisse schlecht, aber dafür kommt man mit Russisch weiter (wenn man es spricht). Die Zimmerreinigung klappte in der 2 Woche nichtmetrisch so gut u die Minibar wurde auchnicht jeden Tag aufgefüllt. Der Hotelarzt spricht kein Deutsch und ist sehr teuer!!! Fragen Sie nach, bevor Sie sich untersuchen lassen.
Entfernung zum Strand nur ein paar Meter. Entfernung von bzw.. zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Das Abendprogramm war sehr gut!!! Die Kinderdisco sollte aber eventuell ihre Musikauswahl mehr kindgerecht gestallten, z.B. Kinderlieder (dem Alter entsprechend) spielen, die Lautstaerke auf jeden Fall senken!!!!, bitte bitte auch mal deutsch mit den Kindern reden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|