- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Man wird sehr freundlich empfangen - Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Das Personal, egal ob Rezeptionist/in, Koch/Köchin, Page, Servicekraft, Kellner/in... sind sehr freundlich und man kann sich mit ihnen verständigen (Türkisch, Deutsch, Englisch, Russisch). Essen: Das Hotel bietet eine reiche Auswahl an verschiedenen Speisen an. Sowohl zum Frühstück, als auch am Abendbüffet. Zu Mittag ist das Angebot mehr als ausreichend, jedoch etwas kleiner. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und oft auch einen Snack wie Toast oder Sandwiches. Die Speisen sind mild gewürzt - Auswahl an vielen Gewürzen zum Nachwürzen ist vorhanden. Das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Was ich sehr schade finde ist, dass viele Leute sich haufenweise auf die Teller schaufeln und mehr als die Hälfte stehen lassen. Behälter mit den Speisen werden stets nachgefüllt. Direkt im Speisesaal befindet sich eine Küche, in der man den Köchen und Köchinnen zusehen kann. Getränke werden vom Personal gebracht, Essen holt man sich selbst vom Büffet. Zimmer: Die Größe des Zimmers ist nicht riesig, aber absolut ausreichend für einen Urlaub. Sehr erstaunlich ist die Tatsache, dass die Minibar jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird (mehrere Flaschen Wasser, Cola, Fanta, Bier). Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt - Badewanne, WC und Waschbecken waren immer sauber und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (Meiner Meinung nach unnötig, aber ja). Auch das W-Lan funktionierte einwandfrei. Außenanlage: Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Das Wasser angenehm warm, aber doch auch abkühlend. Strandhandtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt und können jeden Tag gewechselt werden. Der Weg zum Strand ist kurz und barrierefrei. Das Hotel hat sehr viele und vor allem gepflegte Grünflächen. Der Strand ist sehr sauber, die Angst keine Liege auf dem Strand zu bekommen ist unbegründet, es waren zu jeder Tageszeit mehrere Liegen frei. Am Strand gibt es eine Strandbar, Automat mit gekühlten, kostenlosen Wasserflaschen, Duschen und eine WC-Anlage, sowie Life Guards und Securities. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karin, Im Namen des gesamten Alva Donna Exclusive Teams möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir freuen uns immer auf diesem Weg noch mal von unseren Gästen zu lesen und so ein kurzes Feedback Ihres Urlaubs zu bekommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Alva Donna Gästebetreuung