Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub in einem tollen Hotel!

Die Anlage ist wirklich sehr gross und dennoch überschaubar. Das wirklich schönste an dem Hotel ist die Poolanlage und vor allem der Strand mit Badesteg (und Bar!). Es war wirklich immer sehr sauber (und ich bin sehr heikel) und überall wurde geputzt. Die Zimmer waren ruhig und wurden immer hübsch hergerichtet. Das Essen war klasse und wir waren sehr positiv überrascht. Wir wussten, dass wohl viele russische Gäste in dem Hotel sein werden und wurden auch bestätigt. Allerdings haben uns diese nicht weiter gestört. Es gab einige Paare in unserem Alter aber vor allem viele Familien. Obwohl wir in der Hochsaison Urlaub machten, ist es uns nie "voll" vorgekommen. Es gab immer genügend Platz, Liegestühle (am Strand und am Pool) und durch die Kinderpools (1x Babypool, 1x Pool mit Rutschen) hat sich alles verteilt. Die negative Kritik kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!! Hamam und Massage im Spa - herrlich! Reisezeit: im August wars ziemlich heiss (41°), kann mir vorstellen, dass Herbst die bessere Reisezeit ist! ganzes Hotel hat WLAN

• Unser Zimmer war ruhig und wurde immer schön hergerichtet. Das Bett war riesig! Wir hatten eine Sofalandschaft und einen neuen Faltscreen TV. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (gratis) und es wurde immer sehr sauber geputzt. Bademantel und Badeschuhe waren auch ein Plus. Housekeeping war super freundlich und sehr gründlich.

• Durch die vielen à-la-carte Restaurants (italienisch, türkisch, mexikanisch, Fisch etc.) hat man die Qual der Wahl. Also kulinarisch kann man sich hier wirklich verwöhnen lassen! Man muss einfach daran denken, morgens für die à-la-carte Restaurants zu reservieren! Das AI-Buffet (morgens/mittags/abends) war sehr hübsch dekoriert und das Personal war bemüht, dass alles sehr sauber und aufgeräumt ist. Ich bin kein Fan von AI-Buffet, aber ich war sehr sehr positiv überrascht (auch was die Abwechslung betrifft). Am Pool wird tagsüber sogar Kaffee und Tee, Maiskolben, Gemüsedips, Fruchtsäfte und feuchte Handtücher serviert - was will man mehr?! An der Poolbar wird nachmittags auch Fladenbrot (von 2 sehr netten türkischen Frauen) gemacht und es gibt auch baked potatoes und eine Auswahl an Früchten und Desserts.

• Wir haben sehr freundliches Personal gehabt, aber natürlich sind nie alle gleich nett. Uns ist allerdings aufgefallen, dass viele Gäste sehr unfreundlich mit dem Personal umgehen und jegliche Anstandsregeln vergessen. Wenn man freundlich zum Personal ist, dann wird man auch freundlich bedient. Unserer Meinung nach haben sich alle wirklich viel Mühe gegeben und waren motiviert.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Es gibt auch hier immer genügend Liegestühle und man fühlt sich nicht eingeengt oder beobachtet. Ganz toll sind auch die Pavillons, die man für 10EUR pro Tag mieten kann (sehr bequem und schön schattig). Einige Urlauber bewerten die Lage als "schlecht", was ich auch verstehen kann; es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch keine Restaurants oder so. Allerdings weiss man ja vor Anreise, dass das Hotel nicht in Belek sondern in Bogazkent liegt. Wenn man sich ein wenig informiert (bzw. vom Reisebüro informiert wird) und sich erkundingt, dann weiss man dies bereits vorher. Wir hatten eigentlich nie das Bedürfnis, das Hotel zu verlassen. Es war meist etwas los (Show, Liveband etc). Ausflugsmöglichkeiten gibt es wiederum einige (Manavgat, Side, Antalya, Bootausflüge etc), es wird einem nicht langweilig.

Die Poolanlage ist wunderschön und gross. Die Palmen am Pool sind toll. Es gibt immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme (und Sonnensegel). Vor allem ist uns die Sauberkeit aufgefallen, da gibts nichts auszusetzen. Am Pool und am Strand gab es Duschen, die auch rege benutzt wurden :-). Das Meer war auch sehr sauber (in den ersten Tagen eher ruhig, danach wellig). Ein kleiner Abschnitt zwischen Sandstrand und Meer ist steinig (Kies), was allerdings nicht störte. Der Badesteg mit Bar war für uns ein Highlight (super Ausblick und auch abends schön zum draussen sitzen und geniessen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise