Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra & Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Die Hotelanlage ist traumhaft schön, gross und sauber. Zur Gästestruktur kann ich nur sagen das wir Anfang September sicher mehr Deutsche als Russen im Hotel hatten und mir nur ein älteres deutsches Pärchen ungut aufgefallen ist das auf den Kellner losgegangen ist nur weil nicht sofort die Getränke da standen!!!! Dabei waren die Kellner wirklich sehr bemüht. Einziges Problem war das der Aufzug sehr oft ausgefallen ist.

• Sehr sauber und schön einziges Manko am Balkon war ein kleiner Wäscheständer angebracht der ganz rostig war. Minibar wurde jeden tag neu aufgefüllt, die Handtücher wruden jeden tag gewechselt. Föhn ist vorhanden. Es gab einen Wasserkocher, Zucker, Teebeutel, Instantkaffee. Safe war natürlich auch vorhanden

• Wir waren immern nur in den Hauptrestaurants und die waren sehr sauber kaum ist ein Tisch leer geworden wurde sofort abgeräumt un neu gedeckt (mit neuer Tischdecke) wir haben abends immer ein kleines Trinkgeld gegeben dafür hatten wir beim nächsten Dienst des Kellners sofort unaufgefordert die Getränke wie am Vorabend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich man kann auch spezielle Restaurants auswählen die muss man allerdings morgens reservieren.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit einmal hatten wir unseren 7jährigen Sohn abends verloren ich hatte einen Kellner gefragt ob er meinen Sohn (hab ihn beschrieben ) gesehen hat darauf wurden sofort einige Leute per Walkie Talkie verständigt und man half uns bei der Suche nach einer halben Stunde ist er aufgetaucht (er war bei "nur" seinem Freund) Deutsch konnten die Kellner alle. Die Kinderbetreuung dürfte nicht so gut geklappt haben vorweg wir haben sie auch nicht benötigt wir wollten uns nur nach einer Bananabootsfahrt erkundigen da hies es der Kinderclub ist heute geschlossen, ebenso ist in dieser Woche mindestens 2x die Minidisco ausgefallen, den angebotene Teenieclub gab es auch nicht. Ein Arzt ist im Hotel anwesend aber zum Glück brauchten wir den nicht! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar wurde auch täglich mit Getränken aufgefüllt hier ein grossen Lob! Wir hatten einen Fläschchenwärmer mit der aber unnötig war den es waren die Zimemr mit Wasserkocher ausgestattet wir hatten ein grosses Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern und einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte 40 Minuten auf dem Weg zum Flughafen um einiges länger da wir noch zu einigen Hotels gefahren sind. Es gibt direkt im Hotel Einkaufsmöglichkeiten allerdings teurer unn nicht viel Auswahl. Vis a vis vom Hotel befinden sich auch ein paar Geschäfte man hat zwar mehr Auswahl aber immer noch teurer als am Markt in Manavgat da kann man am besten und günstigsten Shoppen. Da wir zum Markt wollten und es mit dem Taxi lt unserem Reiseführer 60 euro gekostet hätte haben wir uns zu einem Ausflug überreden lassen (mit Bootsfahrt) für Kleinkinder absolut nicht geeignet es waren keine Sicherungen vorhanden und wir mussten ständig auf unseren 2 jähirgen achten da er bei den Sitzen druchrutschen konnte (und im Wasser gelandet wäre) mit dem Boot wurden wir zu einem Strand gefahren wo man uns alles mögliche Verkaufen wollte. Für den Markt waren 2 Stunden versprochen tatsächlich waren es 75 Minuten und wer den Markt kennt weiss das man da maximal eine Reihe schafft (von sehr vielen Reihen wir halten usn dort normal einen halben Tag auf ) also wenn es euch nur ums einkaufen geht dann nehmt lieber das Taxi (den für den Ausflug und die Getränke am Schiff haben wir 200 Euro bezahlt!!!) Dolmus gibt es hier leider keinen

• Gut

Wir haben auch um halb 10 noch problemlos liegen bekommen obwohl einige Leute so unverschämt waren und zu zweit 4 Liegen reserviert haben (da gab es einge davon!!) aber zum Glück waren ja genügend vorhanden. Schattenplätze haben wir auch immer ohne Probleme bekommen ich muss aber sagen das wir immer bei einem der Kinderpools gelegen sind wie es beim Hauptpool war weiss ich nicht! Meine Mutter und meine KInder haben an den Animationsspielen teilgenommen (Es gab Dart, Fussball, Bogenschiesse, Wasseraerobis, Mittagsclubdance usw) Es war sehr auber leider gab es ab es aber auch kaputte Fliesen die nicht repariert wurden. In unserem Reisekatalog stand Sandstrand es waren aber grosse Kiessteine wir sind zwar ohne Schuhe reingegangen aber da so grosse Wellen waren haben sich einge beim rausgehen bzw wenn sie rausgespült wurden verletzt auch meine Tochter. Da ich Kinder habe bevorzuge ich daher weiterhin einen reinen Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise