Traumhaft schön, ruhig mit freundlichen Besitzern die mit Rat und Tat für uns da waren! Für Familien absolut geeignet.
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Geschlafen haben wir hervorragend in den Boxspring Betten.
Der Mexikaner in der Nähe ist zu empfehlen
Der Brötchenservice, war jeder morgen mehr als pünktlich und mit einem breiten Lächeln geliefert. Wäsche waschen ist natürlich auch möglich. Und die Besitzer stehen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Liegt ländlich, die Stadt ist mit dem Auto in ca 10min erreichbar. Ausflugsziel gibt es zur genüge, leider konnten wir diese nicht in Anspruch nehmen, da wir aus Familiären Gründen da waren. Aber die Strandbar am See ist zu empfehlen, wie auch der Mexikaner in der Nähe.
Da wir aus Familiären Gründen gekommen sind, haben wir das grosse Freizeit Angebot nicht nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michaela |
Das klingt ja ganz nach einem gelungenen Familienurlaub! Wir freuen uns, dass wir diesen Aufenthalt so toll mitgestalten und unterstützen konnten und sagen DANKE für die schöne Bewertung! Herzliche Grüße aus Doberschütz H. Schulz u. J. Richter