Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr spezielle Erfahrung im Dock Inn

Schlecht

Sehr heruntergekommen, im Reptionsbereich verschlissene kaputte Möbel über all Staub und Schmutz egal wohin man schaut. Das Zimmer welches Freitag schon bezugsfertig sein sollte, wir aber leider aus persönlichen Gründen erst Samstag beziehen konnten wurde von uns leider verschmutzt vorgefunden darauf kam keine Entschuldigung kein Entgegenkommen vom Preis die 1.Nacht die wir dieses Zimmer nicht genutzt haben wurde wahrscheinlich doppelt vermietet. So scheint es uns jedenfalls plausibel. Aber uns im vollen Umfang abgezogen. Frechheit. Warum finden wir unser 4 er Dock Samstag schmutzig vor??! Vom Service ganz zu schweigen. Es war eine Erfahrung aber mehr nicht wir sind zum Entschluss gekommen das brauchen wir kein 2. Mal. Ganz zu schweigen von dem nervigen Bewegungsmelder welcher alle 5 min.das Licht hell erstrahlen ließ vorm Dock. Also ich habe in dieser Unterkunft kein Auge zu getan. Vielleicht bin ich alt mit 44...oder ich habe andere Vorstellungen von Sauberkeit und Gastfreundlichkeit. Es war für mich einfach unterirdisch. Sorry wenn ich das so sage. Die Luft im Dock konnte man schneiden bei den Temperaturen um 30 Grad ohne Klimaanlage mit einem Fenster welches sich nur auf Kipp öffnen ließ. Einfach ein No Go. Also wir kommen nicht wieder. LG

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht