Extrem gute Lage mit Blick auf die Trave und die ankommenden Schiffe. Um Fahrradtouren zu machen optimal. Fussläufig nur wenige Schritte zur Innenstadt und Hafen.
Wunderschöne Suiten mit grandiosem Blick auf die Trave. Es fehlte nichts bei der Ausstattung.
Einige Suiten haben eine eigene Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulf |
Moin lieber Ulf, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um auf die einzelnen Punkte hier bei Holidaycheck einzugehen. Das ist für uns nicht selbstverständlich und zeigt uns Ihre Wertschätzung & Vertrauen uns gegenüber. Insgesamt 16 Appartements haben den Komfort einer eigenen Sauna und nach einem Saunagang lässt es sich eingekuschelt im Bademantel besonders schön Schiffe schauen. Bei der einen Sonne für die Gastronomie schließen wir daraus, dass wir kein Restaurant im Haus haben und Sie mit dem Service der Junge Bäckerei grundsätzlich zufrieden waren? Als Appartementhaus sind wir sehr glücklich, dass wir eine Bäckerei direkt im Gebäude haben, in welcher Sie frühstücken oder sich direkt die frischen Backwaren ins Appartement holen können. In den Wintermonaten ist die Bäckerei in der Winterpause und wir bieten einen kostenfreien Brötchenabholservice an, sodass unsere Gäste die Backwaren direkt im Empfangsbüro bei uns abholen können. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Dockside Team