Eigentlich ein sehr schön gelegenes Urlaubsdomizil. Die Lage ist perfekt, gleich um die Ecke ein Supermarkt und in die City sind es nur 15 Minuten Fußmarsch. Auf dem Weg dorthin gibt es schon zahlreiche Restaurants. Die Ausstattung des Hotels mit einer Bäckerei und ausreichend Parkfläche sowie Ladestationen für E-Autos ist perfekt..
Unser Zimmer war wunderschön mit sehr viel Fensterfront für einen praktischen Rundumblick. Auch die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Einziges Manko fanden wir den doch sehr kleinen Sanitärbereich. Dusche und WC waren getrennt aber doch sehr klein. Das hätten wir uns gerne ein wenig großzügiger gewünscht. Aber wir klagen auf hohem Niveau.
Der Empfang und auch bei etwaigen Fragen war das Personal überaus freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Moin lieber Ralf, danke Ihnen vielmals für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wussten Sie, dass das Gebäude aus den 60er Jahren ist und 2019 komplett Kernsaniert wurde und dann als Appartmenthaus eröffnete? Einige bauliche Gegebenheiten führen daher dazu, dass wie in Ihrem Appartment Badezimmer & WC getrennt sind. Die schätzen auch viele Gäste und so unterschiedlich wie die Appartements von der Lage sind, so unterschiedlich sind auch die Bäder. Geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an, dass Sie ein Appartement wünschen mit einem Badezimmer. Wir danken Ihnen, dass die kleinen Details auffallen, denn diese Punkte erhalten von uns besondere Aufmerksamkeit. Ob es die Bäckerei ist oder auch die E-Ladesäulen seit diesem Sommer, wir entwickeln uns stetig weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Dockside.