Die Appartement Liegenschaft Dockside liegt unmittelbar am Yachthafen von Travemünde. In wenigen Gehminuten entlang der Trave wird die Vorderreihe in Travemünde mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreicht. Die Appartements verfügen über einen sehr hohen qualitativen Ausbaustandard. Die maritime Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll gestaltet. An der Inneneinrichtung fehlt es an Nichts. Die Gästebetreuung durch die Mitarbeitenden ist vorbildhaft. Wir werden wiederum Gäste im Dockside sein.
geschmackvoll eingerichtet. mit TV im Zimmer. Sehr gute Bettenqualität.
"Fischbrötchenmeile" in wenigen Gehminuten erreichbar. Abwechslungsreiche Gastronomie (vom Italiener bis zu den Fischspezialitäten) an der Vorderrreihe in wenigen Gehminuten entlang der Trave erreichbar.
Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung durch die Damen im Office.
Top Lage. Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in kurzer Zeit erreichbar. Toller Ausblick auf die Trave !
Vom Segeltörn bis zum Timmendorfer Strand Freizeitangebote nach Belieben. Für mich war die Flugschule in Lübeck top !
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heinz |
Moin lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback! Das freut uns sehr und motiviert uns als Team jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dockside genossen und die Qualität unserer Appartements sowie die maritime Inneneinrichtung als geschmackvoll empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut als Gäste im Dockside begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Team zu wenden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald im Dockside! Herzliche Grüße aus Travemünde, Ihr Dockside Team