Caterina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Wir waren zum dritten mal im Dockside und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Service und Sauberkeit sind hervorragend. Die Bauarbeiten waren zwar recht laut, wir wurden darüber aber im Vorfeld informiert und so wie es aussieht, werden sie bei unserem nächsten Besuch im Dockside abgeschlossenes sein;) Vielen Dank an das freundliche Dockside-Team.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der gute Bäcker im Haus hatte täglich geöffnet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenn die Bauarbeiten mit der neuen Hafenpromenade abgeschlossen sind, kommt der sechste Stern.

Sehr günstig empfinden wir den geräumigen, sicheren und leicht zugänglichen Fahrrad-Abstellraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Caterina

Moin liebe Caterina, von Herzen Danke für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und wir freuen uns auch bereits sehr, wenn die Bautätigkeiten abgeschlossen sind. Dies ist nun in einer absehbaren Zeit (nach aktuellem Stand wird uns die Baustelle ab März 2024 nicht mehr betreffen) und um so schöner, dass Sie uns auch wieder besuchen werden. Wir danken Ihnen & wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles gute! Beste Grüße vom Dockside Team