Wie waren zum zweitem Mal im Dockside und diesmal im Appartement 61 ganz oben mit einem super Ausblick und einer sehr großen Dachterrasse - besser geht nicht!
Sehr gute Betten in etwas kleineren engen Zimmern.
Maritim, ansonsten Selbstverpflegung in der guten Küche des Appartement.
Service wurde nicht in Anspruch genommen. Sehr freundliche Damen beim Ein- und Auschecken. Die Zimmer/Einrichtungen waren auffallend sauber.
1a-Lage mit Blick zur Mündung und auf den Skandikai, wo die Schiffe vor deiner Nase rückwärts einparken. Geschäfte und Hafenflair direkt vor der Tür.
Wassersport
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und Sie das Appartement #61 mit seiner großen Dachterrasse und dem Blick auf die Hafeneinfahrt so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team und die Sauberkeit – das motiviert uns sehr. Schön, dass Sie das maritime Flair und die Lage direkt am Hafen so schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dockside Travemünde willkommen zu heißen – vielleicht ja wieder mit Blick auf die einparkenden Schiffe. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dockside Team