Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Annalena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Perfekter Urlaub in Travemünde

Das Dockside in Travemünde ist ein super moderner Apartment-Komplex mit toller Lage direkt am Fischerhafen. Das gesamte Gebäude ist sehr gepflegt und sehr einladend.

• Unser Apartment (Junior Suite) war wirklich perfekt. Es fehlte hier wirklich an nichts, von Kaffeemaschine über Spülmittel und sogar Backpapier war alles vorhanden. Die gesamte Wohnung war super sauber. Die Dusche total groß und das Bett bequem. Wir waren rundum zufrieden. Die Einrichtung ist hochwertig und sehr gemütlich.

• Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr lieb und haben uns hilfreiche Infos und Tipps für unseren Aufenthalt gegeben.

• Die Lage ist wirklich top, man ist direkt am Fischereihafen, von den Balkonen hat man (je nach gebuchter Kategorie) außerdem einen tollen Blick auf die einfahrenden / ausfahrenden Fähren auf der Trave. Auch die Einkaufsstraße sowie viele Restaurants sind schnell zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Wie schön zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns in Travemünde verbracht haben und sich in Ihrer Junior Suite so wohlgefühlt haben. Unser Team an der Rezeption freut sich sehr über Ihr Lob - es ist uns eine Freude, mit kleinen Tipps und persönlichen Empfehlungen zum Gelingen Ihres Aufenthalts beizutragen. Noch schöner ist zu hören, dass die Ausstattung Ihres Appartements keine Wünsche offengelassen hat von Kaffeemaschine bis Backpapier . Die Kombination aus Sauberkeit, großem Duschbereich, bequemem Bett und hochwertiger Einrichtung ist uns besonders wichtig – daher bedeutet uns Ihre Rückmeldung sehr viel. Auch Ihre Worte zur Lage freuen uns sehr: Der direkte Blick auf den Fischereihafen, die vorbeiziehenden Fähren und die kurzen Wege zu Restaurants und Geschäften machen Dockside tatsächlich zu einem besonderen Ort. Und es ist schön, dass Sie dieses Flair genauso empfunden haben. Vielen Dank für Ihr großes Kompliment an unser Gebäude und die Gesamtatmosphäre. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Hafen begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Travemünde Ihr Dockside Team