Michelle (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektet Urlaub :)

Großartiges Hotel, großartiger Service. Super herzliche und liebe Damen am Empfang zum Check-In . Zu empfehlen ist die Penthouse Suite 61, toller Ausblick auf den Yachthafen und die Trave. Sonne, den ganzen Tag lang ! Die Baustelle ist fast beendet und kaum merkbar :) Es gab für uns, als kleine Hochzeitsüberraschung sogar eine Flasche Sekt ! Danke nochmal. Die Einrichtung und die Ausstattung lassen keine Wünsche übrig :) und alles, was man sich vorstellt , ist fußläufig erreichbar. Bäcker, Restaurantes, Cafés aber auch die Priwall-Fähre :) Wir hatten einen wundervollen Urlaub !♡

• High End Ausstattung und tolle Küchenutensilien von WMF.

• Selbstversorgung, aber inkl. kleinem Mini Markt.

• Das Personal war großartig. ♡

• Gut
  • Lage war super zentral und doch ruhig !

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Michelle

Moin liebe Michelle, unser Gastgeberherz strahlt bei einer so wunderbaren Bewertung und wir sagen DANKE! Danke, dass wir Ihre Gastgeber und Ihr Zuhause auf Zeit sein durften für den schönsten Tag Ihres Lebens! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Appartement so wertschätzen und danke Ihnen vielmals für das wunderbare Lob der Kollegen & Kolleginnen. Wir lieben was wir tun und das tun wir jeden Tag mit Begeisterung. Ihnen alles gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dockside! Beste Grüße aus Travemünde