Man kann im Dockside abschalten und das Meer genießen - leckere Restaurants und Fischbrötchen in der unmittelbaren Umgebung. Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große und super gemütliche Wohnung! Gemütliche Betten und bequeme Sofas - ankommen und abschalten ❤️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bewerte hier den Bäcker, der mit im Gebäude ist! Sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl und sogar frisch gepresster Orangensaft, super freundliche Mitarbeiter, bequeme Sitzmöglichkeiten und leckerer Kaffee :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Familie R. |
Moin liebe Familie R, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobende Worte. Wir freuen uns sehr darüber und das lässt unser Gastgeberherz höher schlagen. Der Fischereihafen mit seinen Fischbuden und die Restaurants sind nur einen Muschelwurf vom Dockside entfernt und die anerkennenden Worte über die Bäckerei haben wir den Kollegen sehr gerne ausgerichtet! Über so wertschätzende Worte freuten sie sich sehr. Wann werden Sie wieder unsere Gäste sein? Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns aufs Wiedersehen, Ihr Dockside Team