Ferienwohnung sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Besonders gut hat uns das separate Schlafzimmer mit Bad in der unteren Etage gefallen. Kleiner Wermuthstrophen waren die hohen Endreinigungskosten von 125€ ( selbst auf Sylt zahlt man dafür 60-80 € ? ).
Gute Betten, Zimmer auf 2 Ebenen, sehr praktisch. Gute moderne Ausstattung
4,5 h Anreise. Genügend Ausflugsziele in der Nähe. Im Hafengebiet immer etwas zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Moin lieber Josef, einen ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. In unserer Umgebung sind wirklich viele schöne Ausflugsziele, als Inspiration haben wir diese auf unserem Tablet, welches auf jedem Appartement steht, hinterlegt. Schön, dass Sie davon einiges unternommen haben. Wir haben verschiedene Kategorien unserer Appartements, unter anderem auch wie Ihre - über 2 Etagen, welche sehr gerne bewohnt werden. In Unserem Endreinigungsbetrag, sind die bereits bezogenen Betten und Handtücher inkludiert, welche bei anderen Anbietern extra berechnet werden. Unser Reinigungs- & Technikteam gibt Ihr bestes, dass Sie eine sehr saubere Wohnung beziehen. Dies wird auch immer wieder von unseren Gästen hervorgehoben und entspricht unserem Qualitätsstandard. Bei uns genießen Sie eine super Erstausstattung in Ihrer Wohnung, vom Mineralwasser über Geschirrspültabs,- Seife - hinzu einem Anlegebier. Uns liegt es am Herzen, dass es Ihnen an nichts fehlt, während Ihres Aufenthaltes bei uns. Lieber Josef, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute. Ihr Dockside Team