Michaela (51-55)
Tolle Location

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Dockside verbracht. Hochwertige Wohnungen mit liebevoller, hochwertiger Ausstattung zum Rewe für Selbstversorger ca . 300 Meter. Im Erdgeschoss findet man eine Filiale der Bäckerei Junge,hier kann man sehr lecker frühstücken und sich mit Backwaren versorgen. Ebener Zugang zum Haus,sehr gut für Rollstühle geeignet,auch der Lift ist gross. Wer Schiffe liebt ist hier genau richtig,man kann vom Balkon super Schiffe schauen. Zu den Fischbuden im Hafen sind es auch nur ca 30 Meter . Zu Fuss kann man alles perfekt erreichen und das Auto stehen lassen. Fahrradleihservice auch für Lastenrad ist vorhanden auch kann man im Dockside einen Strandkorb reservieren lassen. Super Service mit tollen netten Menschen! Auch sehr für Urlaub mit Hund geeignet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Vorname:Michaela

Moin liebe Michaela, was für eine wunderbare Bewertung, was für tolle Worte und wie wunderbar sich das liest! Wir sind ganz begeistert und freuen uns riesig, dass Sie so einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten! Es klingt nach einem perfekten Urlaub und dies streben wir mit unserer täglichen Arbeit an! Eine gute Zeit für Sie und alles liebe Ihr Dockside Team