Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft.

Ferienwohnungen in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Unterkunft gibt sich alle Mühe den gehobenen Standart zu halten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze am Haus.

• Neuwertig. Sehr gepflegt und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Trave gelegen. Vieles zu Fuß erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Christoph

Moin lieber Christoph, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und die Sauberkeit sowie den gepflegten Zustand der Ferienwohnungen so positiv hervorheben. Ihr Lob für unseren gehobenen Standard und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Schön, dass Sie auch die Lage direkt an der Trave und die fußläufige Erreichbarkeit vieler Highlights als Vorteil empfunden haben. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus runden das Urlaubserlebnis hoffentlich angenehm ab. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dockside willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dockside-Team