Sehr ansprechendes und modernes Haus mit maritimen Flair und direkter Nähe zur Stadt. Die Lage am Hafen fanden wir toll, jedoch ist z.Zt. direkt angrenzend eine große Baustelle
Toll eingerichtet mit hochwertigen Möbeln und Materialien
Im Erdgeschoss ist ein Bäcker … man kann vor Ort frühstücken, jedoch haben wir es vorgezogen dort nur die frischen Backwaren zu holen um dann im Appartement zu frühstücken
Nettes und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption
Sehr zentral und nah am Hafen. Wir fanden die Nähe zur „Fischbrötchenmeile“ sehr gut. Wenn die Großbaustelle mal fertig ist wird es sicherlich etwas ruhiger. Parkplatz direkt am Haus und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Die Region bietet einiges - wir hatten Fahrräder dabei und konnten tolle Touren machen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jens |
Moin lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und auch die Nähe zum Fischereihafen so schätzen. Frischer kann Fisch tatsächlich nicht sein... Wir sind auch immer wieder begeistert, dass unser Gäste die Brötchen direkt im Gebäude erhalten und sollte die Bäckerei einmal in der Winterpause sein, bieten wir einen kostenfreien Brötchenservice an. Wir legen sehr viel Wert auf die Details - sei es in der Gestaltung der Wohnungen, in unserer Kommunikation mit den Gästen oder auch über die Serviceleistungen unseres Hauses. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Annehmlichkeiten nutzen können. Lieber Jens, wann besuchen Sie uns und die Fischmeile wieder? Ihr Dockside Team