Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandUnbedingt empfehlenswert für einen tollen Urlaub

Das Dockside ist ein tolles Haus , die Appartements sind sehr hochwertig und gemütlich ausgestattet . Die Nähe zum Fischereihafen optimal . Fast täglich wird dort frisch geräuchert.

• Wir hatten eine Maisonette Wohnung , optimal wenn man nicht die selben Schlafgewohnheiten hat.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Susanne

Moin liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für das Dockside! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Maisonette Wohnung zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie die hochwertige und gemütliche Ausstattung unserer Appartements schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wie zuhause fühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Die Nähe zum Fischereihafen ist in der Tat eine Besonderheit unseres Hauses und wir sind begeistert, dass Sie die frisch geräucherten Köstlichkeiten genießen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und das positive Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub am Dockside zu ermöglichen. Beste Grüße aus Travemünde Ihr Dockside Team