Wir kommen schon einige Jahre in das Dockside und fühlen uns einfach zu Hause. Es ist sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Man wird sehr freundlich und herzlich empfangen.
Die Appartments sind sehr hochwertig und geschmackvoll mit Liebe zum Detail ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man braucht ( Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher, Nespressomaschine, Mikrowelle, etc.) Einige Appartments haben eine Sauna und das Badezimmer mit ebenerdige Dusche ist einfach sehr schön. Auch bei nicht so sonnigem oder kühlem Wetter fühlt man sich in dem Appartment wohl und gemütlich aufgehoben.
Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird sich sofort um ein Anliegen gekümmert, wenn man eine Frage hat oder etwas benötigt. Man freut sich einfach jedesmal im Dockside anzukommen.
Das Dockside liegt etwas vom Zentrum entfernt, aber direkt an der neuen Promenade des Fischereihafens. Im Dockside befindet sich ein Bäcker mit einer sehr guten und leckeren Auswahl, wo man auch sehr gut frühstücken kann. Direkt um die Ecke ist ein Rewe Markt und auch die Bushaltestelle, um nach Lübeck oder auch Timmendorf zu fahren. Das Zentrum ist fussläufig ca. in 5 - 10 Minuten zu erreichen mit mehreren Geschäften und auch verschiedenen Restaurants. Man kann im Sommer sehr schön draußen sitzen und den Fähren auf der Trave zusehen, was beeindruckend ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Moin liebe Renate, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Wir sind wirklich gerührt und fühlen uns geehrt, dass Sie das Dockside als Ihr "zweites Zuhause" betrachten. Es bedeutet uns sehr viel, wenn Gäste über Jahre hinweg immer wieder zu uns kommen und sich rundum wohlfühlen. Ihr liebevoller und detaillierter Bericht zeigt, wie aufmerksam Sie Ihren Aufenthalt erleben. Es freut uns besonders, dass Sie die hochwertige Ausstattung der Appartements, die gemütliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail zu schätzen wissen – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Die Beschreibung der Umgebung und unserer Lage ist perfekt auf den Punkt gebracht und sicherlich auch für zukünftige Gäste hilfreich. Schön, dass Sie auch den Bäcker im Haus und die Nähe zum Rewe-Markt sowie die gute Anbindung positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team motiviert uns sehr, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße Ihr Dockside-Team