Ich habe das Dockside im Internet gefunden und war sofort davon überzeugt, dass das genau richtig ist für meinen ersten Besuch in Travemünde. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Wir hatten eine Penthouse Master Suite im 6. Stock gebucht und fanden eine perfekt ausgestattete Suite vor. 2 Schlafzimmer, ein Wohn-Esszimmer mit ausreichend grosser Küchenzeile, 1 grosses Badezimmer mit Dusche, WC und Sauna, und noch eine weitere separate Toilette. Die Boxspringbetten waren hervorragend, und der Blick vom Bett auf die Trave war auch sehr angenehm. Zur Begrüssung stand eine Flasche Mineralwasser auf dem Esstisch, und im Kühlschrank standen 2 Flaschen "Anlegebier" - nett.
Im 1. Stock befindet sich eine "Minibar", ein grosser Kühlschrank mit einer Vielzahl an Getränken, die bei der Abreise abgerechnet werden. Im Erdgeschoss des Gebäudes befindet sich eine Filiale der Bäckerei Junge mit separatem Eingang. Selbstverständlich kann man dort Brötchen, Brot oder Kuchen kaufen. Aber man kann dort auch frühstücken oder sich am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen verwöhnen lassen.
Sehr sehr freundliches Personal im Empfangsbüro! Es gab immer wieder Tips für Unternehmungen. Wie die Damen mit Beschwerden umgehen kann ich nicht beurteilen: es gab keine Beschwerden!!!
Das Dockside ist im Fischereihafen von Travemünde. Von unserem Zimmer im 6. Stock hatten wir seitlichen Blick auf die Trave und den Schiffsverkehr incl. der grossen Fähren von und nach Skandinavien. Nach ca. 7 Minuten Fussweg waren wir an der Priwallfähre. Dort fängt auch die Promenade mit sehr vielen Geschäften und Restaurants an. 2 Minuten in die andere Richtung erreicht man eine Halle mit den Sandskulpturen, ein absolutes Highlight für Groß und Klein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Alter: | 71+ |
Moin lieber Holger, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie sehr wir uns über Ihre zauberhafte Bewertung freuen! Von Herzen Danke dafür! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub bei uns im Hause so detailliert zu berichten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen als geschätztem Gast einen wunderbaren Urlaub zu bereiten, und Ihre Worte zeigen uns, dass wir das Richtige tun. Vielen Dank auch für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, indem Sie direkt für das kommende Jahr gebucht haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund. Ihr Dockside Team