Mit der richtigen Ausrichtung des Appartements hat man einen tollen Blick auf Schiffe und Trave. Die Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man könnte seine komplette Zeit dort verbringen :-) Wir kommen wieder!
Sehr schöne Einrichtung, voll ausgestattete Küche, super Betten (obwohl die Schlafzimmer ein wenig klein sind). Der Rest ist einfach nur top.
Unten im Haus ist eine Bäckerei, in der es gute Brötchen und Backwaren gibt. Zu Fuß kann man eigentlich jede Art von Restaurant oder Cafe erreichen.
Nettes und höfliches Personal,
Man kann zu Fuß vieles erreichen, ansonsten fährt ganz in der Nähe ein Bus, Außerdem kann man Fahrräder leihen und die Möglichkeit mit der Fähre rüber zu fahren auf den Priwall gefällt uns besonders gut. Im kleinen Fischereihafen um die Ecke gibt es lecker Fisch und Fischbrötchen usw.
Fahrräder sind im Haus zu leihen, einige App. haben eine eigene Sauna.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Moin liebe Heike, von Herzen Danke für die wunderbare Bewertung!! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und danke Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Die Bäckerei lieben wir auch sehr und die Fischbrötchen im Hafen sind wirklich super gut - nur einen Muschelwurf entfernt. Bei der Einrichtung der Wohnungen haben wir uns sehr viel Mühe gegeben und auf die kleinen Details geachtet, welche dem ganzen ein Zuhause auf Zeit geben. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen und senden beste Grüße Ihr Dockside Team