Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Wohlfühlort mit hochwertiger Einrichtung und familiärer Atmosphäre

Wir hatten zum dritten Mal die Penthouse Wohnung 61 gebucht und waren rundum zufrieden. Die gesamte Einrichtung der Wohnung hat eine top Qualität. Blickdichte Vorhänge sorgen für einen tiefen Schlaf auch wenn die Sonne sich so wundervoll zeigt. Der Ausblick aus dieser Wohnung ist einfach großartig, so startet man mit bester Laune und Vorfreude in den Tag. Wenn es mal ein Problem gibt wird es sofort abgestellt (in unserem Fall war die Lampe in der Sauna defekt und wurde sofort ausgetauscht). Den Ausblick der Dachterrasse auf den Hafen und bis zur Passat kann man in vollen Zügen genießen. Die Lage ist perfekt für uns gelegen. Bis zur Promenade muss man zwar ein wenig Laufen, kann dabei aber den Ausblick um so mehr genießen. Das Restaurant Casa Grande liegt in unmittelbarer Nähe und ist für uns ein absolutes Plus. Im Gebäude des Dockside ist ein Bäcker bei dem wir jeden Morgen frische Brötchen geholt haben. Fußläufig ist ein Rewe Markt zu erreichen bei dem alles andere dass man benötigt geholt werden kann. Besonders toll finde ich persönlich noch das Bücherregal im Erdgeschoss. Wer sein eigenes Buch zu Hause vergessen hat kann dort stöbern ob für die Urlaubszeit etwas passendes dabei ist, oder ein zu Ende gelesenes Buch dort mit zur Verfügung stellen. So bekommen auch gelesene Bücher eine zweite Chance. Wir kommen auf jeden Fall wieder an diesen wunderschönen Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zum dritten Mal die Penthouse Wohnung 61 gebucht und waren rundum zufrieden. Die Betten sind in top Zustand, nichts durchgelegen oder ähnliches. Blickdichte Vorhänge sorgen für einen tiefen Schlaf auch wenn die Sonne sich so wundervoll zeigt. Der Ausblick aus dieser Wohnung ist einfach großartig, so startet man mit bester Laune und Vorfreude in den Tag. Wir kommen auf jeden Fall wieder an diesen wunderschönen Ort.

Bester Service

• Rezeption

Jeder Mitarbeiter des Dockside war zu jeder Zeit überaus freundlich. Trotz der professionellen Distanz wirkte der Kontakt für uns zu jeder Zeit sehr familiär.

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Nicole

Liebe Urlauber, wir danken ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sehen das nicht als selbstverständlich an und freuen uns umso mehr, dass Sie uns diese wertschätzenden Worte hinterlassen haben und auch bereits dreimal zu Gast im Dockside waren! Es ist uns eine wahre Freude Ihre ausführliche Bewertung zu lesen und zu erfahren, wie sehr Sie die Zeit in ihrer Ferienwohnung und in Travemünde genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen die besten Grüße aus Travemünde. Ihr Dockside Team