Als jahrelange Scharbeutz-Urlauber ging es diesmal nach Travemünde .Beim Betreten des Docksides empfing uns eine angenehme Atmosphäre, dezente Musik , eine einladende Lounge und eine nette Dame am Empfang . Das ansprechende Appartement beeindruckte uns mit einer heimeligen Gemütlichkeit und als Rivièra Maison Liebhaberin war ich begeistert vom Interieur und den wunderschönen Accessoires. Genau dieses Ambiente haben wir gesucht ….. Der seitliche Blick vom Balkon auf wunderschöne Schiffe und einen immer blauen Horizont entschädigte uns für den Blick auf eine triste Dachlandschaft. Eventuell wäre eine Dachbegrünung eine schöne Alternative …… Das Apartmenthaus können wir 100% weiterempfehlen 👍🏻
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Moin liebe Gudrun, unser Gastgeberherz schlägt höher und wir sind begeistert von Ihrer wundervollen Bewertung und wir sagen von Herzen DANKE, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es ist unser tägliches Bestreben, dass es unseren Gästen gut geht und wir ihnen einen wundervollen Aufenthalt bereiten dürfen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Dockside. Herzliche Grüße Ihr Dockside Team