- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Anlage , wie im Katalog beschrieben , mehrere Gebäude , hauptsächlich um die Pools gebaut.Manche wirken neuer,2 und 3 Stockig, Es wurde zwar immer immer gereinigt , aber meiner Meinung nach zu oberflächlich. Leider war auch die gesamte Insel voll mit Kakerlaken ... Ausflüge mit Mietauto auf eigene Faust. Schöner und billiger. Tipps für Restaurant habe ich nicht , da man bei All Inkl. meist im Hotel gespeisst wird. Abends kann mann schön durch den Ort spazieren gehen. Ich würde jedoch bei einem evtl. Rhodos besuch die Ostseite wählen. Kein Wind , schönere Strände.
Gross , schön Möbliert.Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Safe, Telefon vorhanden. Safe kostet extra. KLIMAANLAGE NICHT.Es wird 6x die Woche gereinigt. Empfehle Zimmer im 6xx und 7xx Nummernkreis. z.B 618.
Es gab 3 Bars und 1 Restaurant. Wirkten immer sauber.Essen für ein 4 Sterne Haus nicht Abwechselungsreich genug. 4 Essen zur Auswahl.Pommes und Nudeln täglich. Tische nur für die ersten Gäste gedeckt, nach dem Abräumen wurde nicht wieder gedeckt (keine Zeit). Zwischen snacks gab es an eine Bar (Hamburgen und Hot Dog - sehr gut, und kalte Pizza)
Personal sehr freundlich aber hoffnungsvoll überfordert , da immer unterbesetzt. Englisch , Deutsch , Holländisch ist kein Problem.Zimmerwechsel war auch kein Problem. Hotel Management hat sich soger mit einer Flasche Wein für Unanähmlichkeiten entschuldigt. Reinung für meinen Geschmack etwas oberflächlich. Personal im Restaurant überfordert , Tische waren nie gedeckt , mann hat immer nach besteck suchen müssen. Animation vorhanden. Etwas langweilig da tagsüber immer das gleiche , und Abendshows wurde jede Woche wiederholt. 14-Tage gäste haben also alles 2x gesehen und wir bei 3 Wochen konnte schon fast mitmachen ...
Lage war eigentlich ganz ok. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, Bars , Tavernen und mehrere Super Märkte gab es genug in der näheren Umgebung. Zur Stadt sind es ca 10-15 min. mit dem Auto. Bitte mietet euch ein Auto (nicht im Hotel) den eine Fahrt mit dem Taxi kostet 8 Euro. (Plus 8 Euro für die Rückfahrt macht 16 EUR. Ab 21 Euro git es schon ein Auto z.B bei "Active Holidays" und so hat man ein Auto für den ganzen Tag). Der Strand ist nicht jedermanns sache, immer Sturmisch , hohe Wellen (gut für surfer), liegen und Schirme inkl. Duschen ebenfalls vorhanden.
Pools nicht sauber genug. Deutsche Gäste reservieren schon um 7:00 liegen ... Hab aber nicht verstanden wieso den es gab ausreichend viele Liegen ... Es gibt 3 Erwachsenen Pools (2 im Hauptgebaude , 1 im Nebengebäude) und einen Kinderpool. Kein Ausleihen von Handtüchen möglich. Tennis, Volleyball, Fittesscenter, Golf, Billiard vorhanden. Internet zugang über Fernseher möglich , aber teuer. (30 Min. 5 EUR) Im Internetcafe um die ecke 30 Min. 2 EUR.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Niko |