Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schade, dass nicht mehr daraus gemacht wird.

Eher schlecht

Das Hotel ist nicht mit dem Namen versehen. Als wir ankamen, wusste die Rezeptionistin nicht, wo sich unser Zimmer befindet. Es war mässig sauber; das Spinnennetz unter dem Nachttisch war auch Ende Woche noch vorhanden. Das Essen war sehr eintönig. Täglich Pizza, Spaghetti, Pangasius, Penne. Das Salatbuffet varierte kaum und auch das Dessertangebot veränderte sich kaum. Die meisten Sachen konnte man aber essen. Die Poolanlage hat uns sehr gefallen und auch die Nähe zum Meer war super. Es war schwierig, dem Personal ein Lächeln zu entlocken.

• Die Klimaanlage wurde mit Klebeband zusammengemacht Die Matratze hing durch und man spürte jede Feder. Der Kühlschrank machte sehr grossen Lärm Wir kamen zu dritt und mussten zusätzlich Frottéewäsche anfordern, da es nur für 2 Personen Tücher im Zimmer hatte Eine Schlüsselkarte funktionierte nicht. Nach dem Wechsel war es wieder gleich.

• Schlecht
  • Es war täglich dasselbe. 7x Pangasiusfisch, Pizza, Pasta, Pommes Das Mobiliar abgenutzt; die Tischkante löste sich.

• Das Personal wirkte sehr desinteressiert. Man war lieber am Natel, als die Kundschaft am Bedienen.

• kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel Top Strandlage mit kleine Läden in nächster Nähe Nähe zu Rhodos Stadt

Bei der Ankunft erhielten wir einen A4 Zettel mit Infos. Es wurde nicht über das Wellnessangebot informiert. Ausser dem Kinderklub gab es kein Freizeitangebot; oder wir haben es nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019