- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher, sehr zuvorkommender Service! Leider war bei unserer Ankunft um 24 uhr unser Zimmer von einer Tagung noch belegt, und wir mussten auswärts in einem dazugehörigen hotel übernachten. Am nächsten Tag bekamen wir dafür als Entschädigung ohne Reklamation sofort für die ganze Zeit eine Suite zur Verfügung gestellt, ebenso wurden uns die üblichen kosten für den Zimmersafe (60,--€ für 2 Wochen) erlassen, dies ist vorbildlich!!! Die 4 Sterne sind für ein Hotel in Griechenland gerechtfertigt, da wir bereits 2 Mal in einem 5Sterne Haus auf Rhodos untergebracht waren, und diese auf keinen Fall mehr Komfort oder Sauberkeit, oder Abwechslung bei den Speisen hatten. Die Gutscheine für das SPA-Zentrum sind nur dann etwas Wert, wenn man nicht nur auf eine Massage aus ist. Es gibt leider nur Kombinationen, wobei man dann die Massage in Höhe von 25,--€ selbst bezahlt, dafür ist der Saunabesuch in der Kombi, sowie die SPA-Fitnessgeräte und das Hallenbad frei. Für jeden Gast stehen aber separate fitnessgeräte und ein Jacuzzi gegen Pfand zur freien Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut