Großer relativ neuer Hotelkomplex, der hauptsächlich um 3 Swimmimg-Poole gebaut ist. Wir hatten All Inclusiv gebucht, und waren angenehm über die Qualität der Speisen überrascht. Die Animation war hervorragend, Sportangebote eher bescheiden. Die meisten der Gäste kamen aus England oder Skandinavien.Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass diese Hotelanlage in erster Linie für Familien mit Kinder geeignet ist,denn es war teilweise bis Mitternacht sehr laut auf den langen Fluren, Türen schmeissen, Kindergeschreie oder lautes Laufen auf dem Flur war an der Tagesordnung. Wer also einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte nicht unbedingt dieses Hotel buchen Keine Angaben
Die Appartments waren groß und sauber, jedoch musste man die vorhandene Klimaanlage extra bezahlen, und das kostete 9 Euro am Tag.Das war schon eine Zumutung für ein 4 Sterne Hotel, finde ich. Handtücher werden 4mal die Woche gewechselt. Fernseher war auf dem Zimmer, jedoch nur ein einziges Deutsches Programm, ZDF, und das lief nur mit kriesligem Bild.
Die Gastronomie war sehr gut, die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.Sogar der Kaffe war ok, was in südlichen Ländern nicht immer der Fall ist. Das angebotene Büfett war abwechslungsreich und gut
Das Hotelpersonal war freundlich, sprach aber mit wenigen Ausnahmen kein Deutsch. Man konnte sich jedoch mit Englisch überall verständigen. Die Zimmer werden ausser am Sonntag täglich gereinigt, und waren danach tiptop.
Die Lage der Anlage zum Hoteleigenem Strand war ausgezeichnet, die Entfernung betrug 20 Meter. Die Benutzung der Liegen war kostenlos, leider hatten die Liegen keinerlei Auflage. Da der Strand ein Sand/ Kieselgemisch war, ist man auf die Liegen unbedingt angewiesen.Da das Hotel im Westen der Insel liegt, herrscht dort im Gegensatz zum Osten ein stetiger Wind, den ich als angenehm empfand, da es dann selbst in der Sonne liegend, nicht unerträglich heiss war.Die Einkaufs -oder Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut.
Da ich immer am Meer, und nicht am Pool gelegen habe, kann ich wenig über diese Einrichtung sagen, es sah jedoch ok aus. Wirklich hervorragend war die Animation, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Wolfgang |