- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dodo-Hotel ist ein relativ neues Low-Budget-Designer-Hotel in der Moskauer Vorstadt von Riga. Die Lage ist gut und man erreicht die Altstadt mit der Tram oder mit dem Taxi in ca. 5 Minuten. Für einen Städtetrip fanden wir das Dodo sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und wir haben uns den ganzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Zimmer sind nicht besonders geräumig, aber geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem. Badezimmer ist etwas klein, aber auch ausreichend. Hervorzuheben ist das Frühstück, was optional für 6€ dazu gebucht werden kann. Es war sehr vielfälgit (frische Crepes, Brot, Käse, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Obst, Gemüse, Säfte, Tees und Kaffee). Das Frühstück ist wirklich sehr umfangreich und geschmacklich gut. Ein toller Start für einen Tag in der Stadt. Das Personal war überwiegend sehr nett, höflich und hilfsbereit, ein jüngerer Mitarbeiter hat sich einmal etwas im Ton vergriffen, sich aber nach direkter Ansprache dafür entschuldigt. Die Tram fährt direkt beim Hotel los (Linie 7) und mit ihr kommt man ins Stadtzentrum, Ticket kostet 70s. Ein Taxi für 4 Personen ist nicht viel teurer und kostet zwischen 3 und 5 Lats. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Jurmala (Mit dem Zug vom Zentralbahnhof ca. eine halbe Stunde entfernt, kostet 1,8€ für Hin- und Rückfahrt. Preiswert und sehr gut kann man in der Altstat in einem der Lido-Restaurants essen, es gibt lettische Speisen für günstiges Geld. Salat, Hauptgericht, Dessert und Getränk zwischen 3 und 4 Euro/Pers. Für einen Snack zwischendurch ist auch das Pelmeni zu empfehlen (lettisch/russisches Fastfood aus teigtaschen oder Suppen). Das Dodo-Hotel und Riga kann ich sehr empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut