- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war das die Sauberkeit in allen Bereichen zu wünschen übrig lässt. Waren schon fünf mal in der Türkei, und im Vergleich zu den Hotels wo wir Urlaub gemacht haben hat das hier höchstens 1*verdient. Insgesamt das schlechteste Hotel das wir in der Türkei gesehen haben.
Zimmer sehr klein, aber für zwei noch akzeptabel. Ein Bett mit einer Breite von 1,40 für zwei Personen? das sehr hart war (Rückenschmerzen), ein kleiner ausziehbarer Sessel (wenn man für drei Personen gebucht hatte)? Das noch härter war wie das Bett! Ein Mini Schrank für die Klamotten mit Tresor, einen Tisch als Ablage wo sich darunter ein kleiner Kühlschrank befindet, ein kleines Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Kann nur einer rein weil für zwei zu klein.
Das Essen ist eine komplette Frechheit! Das haben wir noch nie gesehen,was den Gästen dort angeboten wurde. Das Büfett, wenn man es so nennen will war so lieblos präsentiert, das einem schon beim Anblick der Appetit vergangenen ist. Das kalt Büfett jeden Tag das gleiche und so unappetitlich aussehend (vom Vortag einfach wieder hingestellt wenn nicht aufgebraucht)war auch geschmacklich eine voll Katastrophe. Das warme Büfett stand dem kalten in Präsentation und Geschmack nichts nach. So was haben wir in der Türkei noch nie erlebt, wo das Essen immer Top war und super geschmeckt hat. Die haben knallhart Tiefkühlkost angeboten (chicken nugets, Hähnchenschnitzel) ect. Selten was gefunden was geschmeckt hat. Wenn wir nicht ab und zu was am Strand gegessen hätten (da kommen jeden Tag Verkäufer vorbei mit leckeren einheimischen Essen) wären wir wahrscheinlich fast verhungert. Wer abnehmen will ist hier mit all inklusive genau richtig!Und die schämen sich nicht einmal, den Gästen so was anzubieten. Nicht einmal normal große Teller oder Besteck wurde angeboten. Dessert Teller und Besteck gab es zum Essen? Was soll das? Tischdecke wechseln wenn schmutzig! Nein warum auch? Schmudelig, unsauber das ist das Restaurant im Dogan. Da stehen fünf Mitarbeiter und schauen dumm in der Gegend rum. Wenn man sagen würde insgesamt Kantinen Niveau, wäre das eine Beleidigung für diese.
An der Rezeption (Lobby) das an eine Jugendherberge erinnert (dreieinhalb Sterne?, sitzt die Chefin die auch gut deutsch spricht (im ganzen Hotel sprechen nur zwei oder drei Deutsch oder Englisch um Fragen Wünsche oder Beschwerden entgegen zu nehmen. Personal überhaupt nicht ausgebildet für einen ordentlichen Service oder Bewirtung.
Transfer etwa 1Stunde. Direkt am Meer, was das beste an diesem Hotel ist. In die nächste Stadt zehn Minuten. Ausflüge gibt es auch einige gute im fünfzig Kilometer Bereich.
Freizeit Angebote gleich null, da gibt es überhaupt nichts. Aber das wussten wir auch vorher und wollten sowieso einen ruhigen entspannungs Urlaub machen. Am Pool waren wir nicht da wir immer den Strand bevorzugen. Der ganz gut war und es gab immer genug Liegen und Auflagen. Das Wasser war auch super und meisten sauber. Der Pool war hier eher was für Kinder,weil auch sehr klein. Da gab es noch einen wellness und spa Bereich?! der den Namen nicht verdient hat. Wir machen normal immer am Anfang vom Urlaub hamam Schaum Massage, aber dort ist alles so dreckig, schmudelig und abgelebt das wir es besser nicht gemacht haben. Eine Bar gibt es auch noch mit fünf sechs Tische wo man was essen und trinken konnte. Immer nachmittags Pide, die nicht schlecht war. Und Hamburger und Pommes. Jeden Tag das gleiche aber geschmacklich besser wie im Restaurant. Abends kann man da sitzen, weil was anderes gibt es nicht in diesem Hotel. Tipp, nach özdere fahren kostet 50Cent pro Person, oder einmal die Woche auf den Markt. Ist sehenswert. An der Promenade links lang gibt es lecker Muscheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tanija |