- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super! Wir sind Anfang Juni dort gewesen und das jetzt schon zum zweiten Mal. Und das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir sind begeistert, weil die Freundlichkeit, der Service und die Sauberkeit einfach hervorragend sind. Und wir haben schon so manch ein Fünf-Sterne-Hotel in der Türkei kennen gelernt. Wir hatten beide Jahre nur Frühstück gebucht, weil wir abends auswärts essen waren. Gerne nehmen wir das nächste Mal HP, Weil wir das Essen an einem Abend im Hotel ausprobiert haben. Sehr lecker und auch Extrawünsche werden gerne angenommen. Der Service ist einfach super. Das kann man nicht anders sagen. Ich habe im Vorfeld gefragt, ob wir unser Zimmer vom Vorjahr bekommen. Das hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank noch einmal dafür! Vielen Dank auch noch einmal an "Hande" und "Cumhur". Ihr macht einen tollen Job! Dieses Jahr wurden bereits Renovierungen vorgenommen. Der Pool und die Duschen wurden neu gefliest... Obwohl ich nicht verstehe, wieso. Aus unserer Sicht war dieser vollkommen in Ordnung. Die hellen Fliesen im letzten Jahr haben uns ebenfalls gut gefallen und waren nicht defekt. Alles in allem wieder ein super Kurztripp und nur zu empfehlen! Wir hatten 5 volle Tage vor Ort. Gerne im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie für İhren naechsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wür würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. CRM Management Ayşegül Önder