Im Vergleich zu den vorhandenen Hotels in der Altstadt - habe mir alle angesehen, ist dieses Hotel in allen Aspekten das beste. Das Dogan Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gehört nicht zu der "Plastik Armband" Kategorie, dementsprechend angenehm sind auch die Gäste. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Anlage verteilt sich auf mehreren Ebenen, immer gibt es eine ruhige Ecke zum alleine sein. Das Hotel ist im allgemeinen sehr ruhig. Das Schwimmbad ist von aussen nicht einsehbar, man hat eine sehr angenehme Privatspähre. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und perfekt gepflegt. Für einen ausgesprochenen Strandurlaub ist dieses Hotel weniger geeignet, da der Strand doch etwas weiter entfernt ist. Dieses Hotel ist perfekt zum abschalten und erholen. Das Essen ist sehr gut, immer alles frisch und eine gute Auswahl. Kleinen extra Wünschen wird sofort nachgekommen. Ich werde dieses Hotel wieder frequentieren.
Sehr gut eingerichtet, wunderschöne Möbel und gepflegt.
Die Küche ist sehr gut, für jeden Geschmack ist das Passende dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, auch wie ich beobachten konnte mit schwierigen Kunden immer geduldig und bereit das unmögliche möglichzu machen. Zu meiner Kleinen, sie war der absolute Liebing, waren alle so lieb. Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber, keine verkalkten Armaturen oder Schimmel in den Bädern oder in den Ecken. Eine Wäscherei ist im Haus vorhanden.
Alle Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen, ebenso Restaurants und Supermärkte.
Das grösste und schönste Schwimmbad in der Altstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |