Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Stadt
"Dogan und Antalya" wir kommen gerne wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes , in der historischen Altstadt gelegenes, kleines Hotel. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Bilder brauchen wir gar nicht hinzufügen, da alle hier gezeigten Bilder die Realität darstellen. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit, es kommt sogar familiäre Atmosphäre auf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um Antalya ein weiteres Mal zu erkunden. Diese schnell wachsende Stadt ist immer wieder eine Reise wert. Die Altstadt muss auf jeden Fall erkundet werden, sie ist besonders scharmant. Das Essen war nicht so abwechslungsreich aber sehr schmackhaft. Sicher lag es auch daran das in der 2. Woche nur 5 Gäste im Hotel waren. Das Wetter war wechselhaft, aber um diese Jahreszeit ist halt auch in der Türkei Winter. Regen hatten wir nur an einem Tag. Wir hatten somit schon einen kleinen Vorgeschmack auf den Frühling und einige sonnige Tage schon Temperaturen über 20°C. Regen gab es nur an einem Tag. Im Hotel ist innen sowie aussen kostenloses WLAN (~ DSL 6.000) vorhanden. Ein Tip für Smartphone Besitzer : Es gibt günstige "Türkcell - PrePaid mobile Internet Angebote" (SIMPlus & Internet Flatrate 4GB ~ 25€) die problemlos, in unserem Fall für 10 Tage, nutzbar waren. Ein Reisepass reichte in unserem Fall für die Beantragung und freigeschaltet wurden die Karten dann sofort. In der gesamten Stadt ist UMTS Netz vorhanden, somit kommt hier richtig Freude auf. Fazit : "Dogan und Antalya" wir kommen gerne wieder !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unseren Doğan Hotel Kaleiçi. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie nächstes Mal nochmals als Gast begrüßen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Doğan Hotel, Hotelleitung