Sehr schönes kleines charmantes Hotel in unmittelbarer Nähe der Altstadt von Antalya. Die Zimmer waren gepflegt und gut ausgestattet (Klimaanlage, Ventilator). Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Unser Zimmer hatte zwar keinen Balkon. Diesen haben wir zu keiner Zeit vermißt. Der wunderschöne, gepflegte Hotelgarten (terassenförmig angelegt) hat uns voll entschädigt. Hier hätte man sich den ganzen Tag aufhalten können. Am Pool, der aufgrund der größe des Hotels nicht zu überlaufen war, wurden die Gäste mit Badetüchern versorgt. WLAN-Anschluß kostenfrei.
Gepflegte Zimmer mit Klimaanlage und zusätzlichem großen Ventilator. Sehr sauber. Täglicher Wechsel der Bettwäsche und der Hand- und Badetücher. Tresor war kostenfrei vorhanden.
Die landestypische Küche war sehr schmackhaft. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant läßt keine Wünsche übrig. Frühstück und Abendessen wurden im wunderschönen Hotelgarten eingenommen. Aufgrund der größe des Hotels kein überfülltes Büffet. Angenehme und sehr entspannte Atmosphäre.
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die Bedienung war bestens. Die Zimmerreinigung hervorragend. Die Mitarbeiter haben entscheident zum insgesamt positiven Bild des Hotels beigetragen.
Die Entfernung zu einem kleinen, privaten Strand betrug nur wenige hundert Meter. Einkaufsmöglichkeiten waren aufgrund der unmittelbaren Nähe zur Altstadt fußläufig problemlos zu erreichen.
Sport und Unterhaltung wurde nicht angeboten. Der Pool sehr sauber und gepflegt und nicht überfüllt. Aufgrund der entspannten Atmoshäre am Pool haben wir auf den Strand gerne verzichtet. Liegestühle, Schirme und Badetücher waren vorhanden. Es blieben keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |