Tessa (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschön romantisches Stadthotel

Gut

Ein sehr schön restauriertes altes Gebäude direkt in der Altstadt von Antalya gelegen. Es ist eine recht kleine Anlage ca. 40 Zimmer. Durch die verschiedenen Innenhöfe und die verwinkelten Gebäude ist es sehr gemütlich. Das Hotel eignet sich für Leute die eine Städtereise mit einem Badeurlaub und Romantik verbinden wollen. Von Ruhe und Erholung am Pool bis hin zu Trubel in den Einkaufsstrassen und auf den Märkten ist hier alles vorhanden. Sehr zu empfehlen ist der Besuch auf einem der Wochenmärkte.

• Unser Zimmer war sauber, aber recht klein, was nicht weiter störend war, da wir es hauptsächlich zum Schlafen genutzt haben. Das Zimmer ist mit Fernseher, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Im Badezimmer waren Dusche und Fön vorhanden. Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer recht ruhig, bei offenem Fenster konnte man nachts höchstens mal die Disco hören.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war. Frühstücks- und Abendbuffet waren landestypisch, was uns sehr gut gefiel. Da wir nur gutes Wetter hatten, konnten wir immer draussen in einem der wunderschön bewachsenen Innenhöfe essen. Die Getränkepreise sind höher als ausserhalb der Anlage, aber noch völlig angemessen.

• Gut
  • Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Mit etwas Englischkenntnissen ist die Verständigung überhaupt kein Problem, die meisten sprechen aber auch ganz gut deutsch.

• Direkt in der Altstadt von Antalya. DieTransferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Der Hafen mit den div. Restaurants und der Disco ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen . Genauso schnell gelangt man jedoch auch in Richtung "Neustadt", wo die Straßenbahn, Busse und Taxen fahren, man befindet sich dann auch schon direkt in einer der großen Einkaufsstraßen.

Zu dem Hotel gehört ein kleiner Pool in einem separaten Innenhof, in dem man herrlich die Ruhe geniessen konnte. Badehandtücher liegen am Pool ohne Gebühr aus.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Tessa