- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der unstreitige Vorteil dieses Hotel ist seine Lage in Antalyas Altstadt. Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich und aufmerksam, vor allem im Restaurantbereich. Das Büffet war etwas mager; sicher der frühen Saison geschuldet. WLAN war zwar angezeigt, ging aber im Zimmer quasi nicht. Fernsehempfang war nicht zumutbar. ("Wir arbeiten dran...") Beim Preis eines DZ von 125 € hätte ich schon erwartet, u.a.Ablagemöglichkeiten für Wäsche zu finden. Der Vorteil der mal quirligen, mal beschaulichen Altstadt verkehrt sich ins Gegenteil, wenn sich am Wochenende der Bereich vor unserem Zimmer in eine Partymeile verwandelt... :-( Für denjenigen, der genau dies will, ist's natürlich super. Insgesamt jedoch ein freundliches Hotel, das man kennen sollte, BEVOR man bucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Liebe Ulrike, Lieber Günter, Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unseren Dogan Hotel Kaleiçi. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie nächstes Mal nochmals als Gast begrüßen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung Aysegul Onder