Die Zimmer sind schön, ausreichend groß, aber durch viele Treppen nicht gerade für Gehbehinderte empfehlenswert. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel sehr gut. WiFi ist da, aber von unterschiedlicher Stärke(kommt darauf an, wo man sich befindet) Wir hatten Halbpension, wobei das Frühstück gut und ausreichend war Zum Abendessen gab es viel Gemüse und oft Hühnchen.Immer als Ragout Gäste waren Deutsche, Engländer und Holländer mittleren Alters .
Die Zimmer sind in Ordnung, doch viele Treppen im gesamten Hotel, daher für Gehbehinderte wenig geeignet
Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, eine Eierstation, Wurst, Käse, Marmelade, Obst und vieles mehr. Wirklich sehr schöne Auswahl. Das Abendessen war wie man sagt Landestypisch, viel Gemüse, oft Hühnchen, leider immer als Ragout. Die Preise für Getränke sehr günstig
Es gab einige deutschsprachige Mitarbeiter, sonst war Verständigung in englisch überall möglich. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen, knappe halbe Stunde. Zur privaten, kostenpflichtigen Badebucht ca. 200m . Dort gibt es Sonnenliegen, Schirm, Toilette, Dusche, Getränke und was zum Essen. Uns hat es dort gut gefallen, daher blieben wir nur an diesem Strandabschnitt
Der Pool war sauber, es gab Sonnenliegen, Schirme und Badetücher.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Edmund |
Hallo lieber Edmund , Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unseren Dogan Hotel Kaleiçi. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie nächstes Mal nochmals als Gast begrüßen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Management