Das Hotel hat 41 ganz individuell unterschiedliche gepflegte Zimmer mit durchweg schönen Bädern. Für die Sauberkeit sorgen fröhliche und immer gut gelaunte Zimmermädchen mit sehr guten Deutschkenntnissen. Frühstück (sehr umfangreich mit kalten und warmen Speisen, z. B. Pancakes etc.). Es waren zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste anwesend, einige wenige Engländer und aus den estnischen Staaten. Durchweg ruhiges und angenehmes Publikum. WLAN hatten wir im Hotel im Bereich der Rezeption. Die Hitze war teilweise nicht mehr schön, Ende September bis in den Oktober ist es mit Sicherheit angenehmer. Abends essen gehen war günstiger als wir dachten (zwischen 80 TL bis 110 TL). All-inclusive lohnt sich nicht, gibt es auch in der Altstadt unseres Wissens nicht. Einen tollen Optiker findet man gegenüber des Uhrturmes am Eingang des Old Bazaar. Antalya ist hoffnungslos überlaufen und wir waren froh, dass wir unser Hotel im ruhigen Kaleici hatten und nicht auf der Atatürk Caddesi (Einkaufsstrasse).
Da wir erst abends ankamen und wir vorab per Mail ein Zimmer mit Balkon (sehr wenige) bestellt hatten, bekamen wir für eine Nacht die Nr. 126, sehr warm, trotz Klima, ohne Terrasse etc., dafür aber mit Regenshowerdusche. Am nächsten Mittag konnten wir dann die Nr. 125 mit Balkon beziehen (Danke nochmal an Kadir von der Rezeption). Zimmer mit Balkon haben definitiv nur die Nr. 117, 124 (Mini), 125 (soviel nach unserer Kenntnis). Unser Zimmer hatte zwei kleine Kleiderschränke, Kühlschrank, schöne Bettwäsche, Bademäntel., Fernseher, Klima, Kaffee- und Teebereiter.
Wir hatten das Frühstück inklusive (oben beschrieben). Abends konnte man entweder vom Büffet essen (30 TL pro Person) oder a la carte mit wechselnden Tagesgerichten. Die Sauberkeit und Qualität der Speisen ganz hervorragend.
Obwohl es nur mit drei Sternen angegeben ist, fanden wir den Service und die Freundlichkeit hervorragend. Es war bei den Mahlzeiten immer ein deutschsprachiger Kellner anwesend. Beschwerden hatten wir keine!
Zum Mermeli-Strand sind es ca. 100 Meter (Bild s. unten). Wir sind immer mit der Tram ab Uhrturm zum Konyaaliti-Strand gefahren (10 Minuten) bis zur Endhaltestelle. dann ca. 10 Minuten laufen. Alle Restaurants befinden sich um das Hotel herum, man hat die Qual der Wahl.
Ein kleiner Pool für die Gäste ist selbstverständlich vorhanden, incl. kostenloser Pooltücher. Alles sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Dogan Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management Ayşegül Önder