Mathias (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kleines süsses Hotel in der Altstadt von Antalya

Erster Eindruck klein aber oho. Hier schon mit über 90 % bewertet und jeder Prozent ist gerechtfertigt. Wer Ruhe will und Aktion ist hier genau richtig. Aber bitte Zimmer mit Balkon buchen.

• Gut
  • Sind sehr sauber klein und gemütlich. Leider fehlt die Möglichkeit Handtücher aufzuhängen zum trocknen. Deswegen versuchen die Zimmer mit Balkon zu bekommen. Da hat man auch einen schönen Blick.

• Es war alles da was man braucht. Sogar das Rührei wurde frisch zubereitet an der Kochstation.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mitten in der Altstadt von Antalya. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Shopping. Klein aber fein

Alles da es mitten in der Stadt liegt ist hier alles möglich von U-Boot fahren bis Jeep-Safari.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Dogan Hotel by Prana Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. CRM Management Ayşegül Önder