Wir hatten ein Schönes,kleines Zimmer. Es war sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt. Jeden Tag neue Handtücher. Wir haben Halbpension gebucht. Aber das Essen hat uns nicht geschmeckt. Das Frühstück war einfach und jeden tag gleich. Leider wurde auch nicht immer nach gefüllt. Milch hat immer gefehlt.Das Abendessen war auch nicht viel Abweckselungsreicher. Jeden Tag eine andere Suppe ( die teilweise auch vom Küchenchef, selbst serviert wurde ) ber manschml hat man die Sachen des Vortges wieder erkannt. Einmal ist spagetti serviert worden, nächsten tag gabs Spagetti mit Ketchup.Das Hotel war gut besucht, so das es manschmal schwer war einen Sitzplatz zu bekommen. Liegt am Sommer. Viele Deutsche Gäste, aber auch Türkische Gäste die in Deutschland leben. Das Personal war super freundlich. Viele sprechen Deutsch.
Der Stil ist älter, aber passt zum Hotel. Größe für uns 4 etwas zu klein aber ok. Badezimmer mit dusche, Fön vorhabend. Es gibt keine Minibar und keine Kuhlschrank auf dem Zimmer, in der Hitze sehr schelcht. SEHR WICHTIG. es gibt klimaanlage. Bei uns war es sehr sehr wrm und schwül das man sich im Zimmer etwas abkühlung holen konnte
Wir waren mit dem Esen nicht wirklich zufrieden. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. War einseitig. Immer gleicher Salat, gleiche Beilage.
Allles Super. Sehr freundlich, man kann sich mit dem Personal super verständigen. ( Deutsch und Englich kann fast jeder dort ). Reinigung der Zimmer war Täglich.
Wir fanden die nähe perfekt. Es liegt in der Altstadt. Viele Kleine, enge Gassen. Zu fuß ist man schnell am Strand/ Hafen. Nicht weit ist die NEU Stadt. Vom Flugahefen sind wir etwa 20 minuten gefahren. Mit der Bahn kommt man zum Museum ( Endstation ). Ebenfalls dort zum STrand. Wieder Kiesstrand ( Liege zwei Stück 5 EUR ) Wir haben uns ein Auto gemietet und waren in Kemer, Belek. Ebenfalls schön ist Phasilis ( Alte Römische Stadt mit Strand, Super zum Baden, Kaum Touristen,. sehr viele einheimliche (8 TL pro Person ). Außerdem Schön Aspendos und PERge ( wobei Perge, das Theater ist nicht mehr zu besichtigen) Eintritt bei beiden pro Person je 15 TL.
Es gibt im Hotel einen Pool, Sauber, es gibt auch liegestuhle, Handtücher gibt es vom Hotel. Leider ist das Kinderbecken das man so super in den Bildern sieht kaputt. Es wird auch nicht mehr repariert. Laut Personal sollen dort Blumen reinkommen. Für uns war das schlecht, da wir mit Kindern gereiset sind, war das ebenflls ein Kriterium wonach wir das Hotel ausgesucht haben. Strand, haupsächlich Kiesstärände. Strnd kostet etwa 5-10 EUR für zwei Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Siham |