Martin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Stadt
Sofort wieder!

Das Dogan ist ein sehr schönes, kleines und romantisches Hotel im Herzen der Altstadt Antalyas. Der Standort des Hotels ist optimal, weil man die gesamte Innenstadt, den Hafen und natürlich die Altstadt bequem zu Fuß erreicht. Unser Zimmer war zwar klein aber für drei Sterne absolut in Ordnung und Dank des Balkons hatten wir eine wunderschöne Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und lieb, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Beim Frühstücks - und Abendbuffet hat alles sehr gut geschmeckt. Wir würden sofort wieder im Hotel Dogan Urlaub machen.

• Gut
  • Das Zimmer war für die 3 Sterne, die das Hotel hat absolut in Ordnung.

• Das Essen in den gesamten 10 Tagen war hervorragend und der Innenhof, wo man isst war wunderschön.

• Der Service war top.

• Die Lage ist einfach nur perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Im Namen des Dogan Hotel by Prana Hotels & Resorts Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. CRM Management Ayşegül Önder