lters.Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber.
Das Zimmer war sehr klein aber nett und in einem gutem Zustand eingerichtet. Unser Zimmer lag zur Vorderseite heraus und durch die Sonne die nur morgens auf diese Hausseite stand angenehm kühl.Wir mußten unsere Klimaanlage gar nicht so oft einschalten trotz der heißen Temperaturen. Es fehlte ein kleiner Kühlschrank und ein Wäscheständer für nasse Badewäsche.
Frühstück und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Getränke am Abend sind sehr teuer
Das Personal war sehr freundlich und mit ein wenig englisch und deutsch kamen wir gut zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.
Das Hotel liegt schon fast am Rande der Altstadt,der Hafen und Strand sind nur wenige Meter entfernt.Man sollte gut zu Fuß sein.Haben drei verschiedene Strände besucht und alle waren gut zu erreichen z.B. mit der Nostalgiebahn.Für Getränke und andere Kleinigkeiten gibt es links um die Ecke einen kleinen Laden,recht preiswert.Im Geschehen der Altstadt sind diese Dinge recht teuer.
Es gibt eine sehr schön angelegte Poolanlage,Handtücher und Literatur liegen bereit. Für Familien mit kleineren Kindern gibt es keine Angebote und meiner Meinung nach auch nicht geeignet obwohl das Personal sehr kinderfreundlich ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Heike |