Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Super gepflegte, übersichtliche Anlage. Ideal, um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Zimmergröße, wir buchten Familienzimmer, war ausreichend. Immer sauber. Kleiner Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Essen gab´s rund um die Uhr, man verhungert also nicht. Buffet zu allen Mahlzeiten ausreichend, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Wir fühlten uns dort sehr wohl, kommen auf jeden Fall wieder. Leider fehlte der MiniClub, aber es gab einen super tollen Kinderanimateur, der seinen Job toll macht. Leider machen dort auch viele Einheimische Urlaub, die sich vor allem bei Tisch unmöglich benehmen, also Augen zu und durch. :) Preis-Leistung für uns i.O. Wir sind in 2 Jahren auf jeden Fall wieder da. Aber bestimmt nicht mehr im Juli, es war teils unerträglich heiß mit ca. 40°.

• Gut
  • Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Klimaanlage funktionierte, es gab einen Minisafe. Balkon mit Sitzmöglichkeit, Blick auf´s Meer. Bad etwas klein aber doch genügend, war immer sauber. Täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten wurden an der frischen Luft, mit Blick auf´s Meer, eingenommen. Es gab landestyp. Küche, immer ausreichend. Für´s Auge hätten wir Deko schön gefunden und etwas mehr Abwechslung der Speisen. Gerade zum Frühstück gab es jeden Tag dasgleiche. Köche und Kellner waren immer auf Zack. Für jeden Bereich gab es eine Tip-Box.

• Mega freundliches Personal, die Rezeptionistin und Restaurantchef sprachen sogar deutsch, viele verstehen engl. Zimmer wurden täglich gereinigt. Einmal gab es einen kleinen Mangel, dieser wurde umgehend beseitigt.

• Lage ist einfach super toll. Nur 45 min. Transfer, und nur wenige Minuten nach Özdere. Die Anlage liegt wirklich direkt am Strand. Traumhaft. Man kann tolle Ausflüge machen. es war auch angenehm, dass dort nicht alles mit Touris überfüllt war. Adaland Aquapark ist auf jeden Fall einen Besuch wert, solch tolle Badelandschaft gibt´s bei uns nicht. Man muss nur ausreichend Verpflegung dabei haben. Wird sonst sehr teuer.

Pool ist etwas klein, im Kinderbecken fehlt eine Rutsche o.ä.. Der Strand könnte gepflegter sein, jedoch wurden die Steine zum großen Teil entfernt, toll. Die Auflagen der Liegen bleiben dort Tag&Nacht, werden auch nicht gesäubert, unschön. Kinderclub gab es nicht, jedoch tägl. MiniDisco, das war toll. Badeschuhe nicht unbedingt notwendig, aber bei kleineren kids doch angebracht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Cindy