Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kurpark. Wir hatten das Glück ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick in's Grüne zu bekommen (Zimmer Nr 366) Das Zimmer war groß, mit Sitz Ecke, Flat-TV, Kaffee/Tee-Zubereiter, großes Badezimmer mit Doppelwaschtisch und Badewanne mit Duschgelegenheit. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Auch wir mussten etwas warten, aber wir waren ja auch viel zu früh da. Die Mitarbeiterin Frau Schaller von der Rezeption war sehr freundlich und hat sich für die Wartezeit endschuldigt, obwohl es ja unsere Schuld war. Ferner haben wir Herrn Rother vom Hausdienst sowie einen jungen Mitarbeiter aus dem Restaurant, wo das Buffet übrigens vorzüglich war, kennengelernt und können auch hier nur sagen: SEHR FREUNDLICH! Das Frühstück war super und ließ keine Wünsche offen. Die Anschaffung des Kaffeautomaten war eine gute Investition. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Da uns auch Bad Nauheim sehr gut gefallen hat, kommen wir bestimmt mal wieder - dann wieder in's Dolce

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schiönes großes, sauberes Zimmer mit Balkon in's Grüne.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen vom Büffet war sehr gut. Die angebotenen Speisen auf der Speisekarte waren etwas wenig und entsprachen nicht meinem Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Mitarbeiter in allen Bereichen mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Die Nähe zur Stadt war sehr gut und der Kurpark w wunderschön.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Ein sehr großes schönes Schwimmbad und ein gut ausgestatteter Fitnessraum.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gertrud

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gerne leiten wir Ihr nettes Lob an Frau Schaller und Herrn Rother weiter. Es freut uns auch besonders, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so zugesagt hat und Sie auch in den Genuss unseres Kaffeevollautomaten gekommen sind! Wir freuen uns, wenn wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen! Mit herzlichen Grüßen Michel Prokop, GM Dolce Bad Nauheim

Offizielle Hotel Homepage