Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich bin froh, dass ich nicht mehr hin muss.

Schlecht

Ich war bei einer Tagung nun 4x in diesem Hotel jeweil mit 4 Wochen dazwischen. Sehr gut waren die Bürostühle zum sitzen. Das Essen ist auch gut. Die Lage im Kurpark sehr schön. Leider ist die Organisation sehr schlecht. Obwohl ich 4x darum gebeten habe ein Zimmer zum Kurpark zu bekommen und es mir 4x versprochen wurde, bekam ich 4x ein Zimmer zum Parkplatz. Am 1.5. wurde die Heizung abgestellt, obwohl es sehr kalt war. Wir haben 4 Tage lang in den Zimmern, im Gruppenraum und im Restaurant gefroren. Das Hotelpersonal war mit nichts zu bewegen die Heizung wieder anzustellen. In den Bädern lässt sich auch nicht heizen. Dadurch müffeln die Bäder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich extra Zeit genommen haben, um über Ihre Erlebnisse in unserem Haus zu berichten. Es freut uns, dass Sie zumindest unsere Speisen und die Lage überzeugt haben, auch wenn Sie einige Kritikpunkte aufführen. Generell werden unsere Zimmer nach gebuchter Kategorie vergeben. Wenn es die Belegung erlaubt darüberhinaus besondere Wünsche zu erfüllen, tun wir das natürlich sehr gerne. Wir bedauern, dass dies offensichtlich in Ihrem Fall leider nicht möglich war und möchten uns für die für Sie dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Sollte Ihr Weg Sie wieder einmal nach Bad Nauheim führen, freuen wir uns nichtsdestotrotz über Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Michel Prokop, GM Dolce Bad Nauheim

Offizielle Hotel Homepage