Sabine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schon etwas älter aber gepflegt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Dolce Bad Nauheim ist schon etwas älter. Die Lobby und das Restaurant sind sehr schön gestaltet und offensichtlich renoviert. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, das Bett war groß und sehr bequem. Man kann aus verschiedenen Kissen auswählen. Vom Balkon aus hatte ich Ausblick ins Grüne, das Zimmer war sehr ruhig, Flatscreen-Fernseher, Schreibtisch, bequemer Sessel mit Fußstütze rundeten das ganze ab. Bad war ebenfalls renoviert, sogar mit Regendusche. Alles sehr sauber, die Flüssigseife war fast leer, wurde aber sofort ausgetauscht, als ich bescheid sagte. Der einzige wirkliche Kritikpunkt war der Schrank. Ich weiß nicht, was ggf. ein Vorgänger darin untergebracht hatte oder ob der Schrank noch "alt" war. Es roch wirklich sehr unangenehm darin. Auch nach Sprühen von Deo und Abwarten war der Schrank für mich nicht benutzbar. Ich lies meine Kleidung im Koffer, ich wollte nicht, das diese den Geruch annahm. Die Tagungsräume sind sehr zahlreich vertreten und man hatte zum Teil ein ganzes Stück zum Gehen. Das machte mir aber überhaupt nichts aus. Man hatte wenigstens ein bisschen Bewegung, wenn man den ganzen Tag sitzt. Alles war sehr gut beschildert und das Personal ebenfalls sehr hilfreich. Hier merkt man am ehesten das Alter des Hotels, dennoch ist alles gepflegt. In der Nähe (ca. 5 min. zu Fuß) fängt bereits die Fußgängerzone an mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für Ihren netten Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen der Tagung einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und in Ihrer freien Zeit auch die Vorzüge der nahe gelegenen Innenstadt genießen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken herzlich für Ihre Weiterempfehlung, die wir sehr zu schätzen wissen! Mit herzlichen Grüßen Michel Prokop, General Manager Dolce Bad Nauheim

Offizielle Hotel Homepage