Es war nicht unser erster Aufenthalt im Dolce. Schon der 3. Aber leider muss man sagen, dass das Hotel ziemlich in die Jahre kommen ist. Man merkt es an jeder Ecke. In den Zimmer fehlt teilweise der Putz, die Fugen im Bad müssten auch mal erneuert werden. Über die Sauberkeit im Frühstücksbereich können wir nicht meckern. Allerdings auf den Zimmern ist ziemlicher Aufholbedarf. Wir hatten 3 mal das Zimmer wechseln müssen. Zum Schluss bekamen wir dann eine Suite, zwar auch kein neues Zimmer, aber dafür sauber. (Mehr dazu später). Frühstücksraum hat nicht so das besondere Flair, liegt aber wohl daran, dass das Hotel auch renoviert werden soll, bzw. wenn wir es richtig verstanden wurde schon damit angefangen wurde. Ansonsten ist es aber ein recht schönes Hotel. Das Hotel muss dringend mal renovorviert werden, aber wenn man halt sagt, was nicht gut ist, können ein paar schöne Tage draus werden. Gut Essen gehen kann man im Pup in der Stadt. Sehr lecker....
Schwierig zu bewerten. Da wir mehrmals das Zimmer wechseln mussten, bis es soweit ok war, eher schlecht. Die ersten Zimmer gingen gar nicht. Schimmel in der Dusche/Wand. Badfliesen gar nicht geputzt, bzw. es war noch Putzmittel auf den Fließen und der Duschwand. Das waren die ersten zwei. Im 3. Zimmer, das war schon eine Suite, hatten wir undefinierbare Flecken auf manchen Möbeln. Dann im 4. Zimmer, außer einer Kleinigkeit die kaputt war, alles ok. Nunja da wurde von den Mitarbeitern des Hotels dann selbst geputzt. Als Entschädigung bekamen wir dann noch eine Flasche Sekt aufs Haus. Leider k.ommt die schlechte Reinigung, wenn man den Putzdienst outsourced
Frühstück sehr lecker. Für jeden was dabei. Sonst haben wir die Restaurants nicht genutzt.
Der Service ist gut. Mal abgesehen von der Zimmerreinigung war alles ok. Auch auf die Beschwerden wg. mangelnder Sauberkeit auf den Zimmern wurde ohne murren reagiert und sogar selbst geputzt. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolut in Ordnung.
Die Lage ist wirklich gut. In der City von Bad Nauheim ist man in 5 Minuten zu Fuß. Der Kurpark ist auch in unmittelbarer Nähe. Leider war er zu dieser Zeit geschlossen. Wegen der Landesgartenschau. Nach Frankfurt ist man auch sehr schnell mit Zug oder Auto. Der Bahnhof ist zu Fuß oder mit dem Bus schnell zu erreichen. In der Stadt gibt es viele Möglichkeiten um lecker Essen zu gehen. Im Hotel fanden wir es zu teuer.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna hatten wir dieses Jahr nicht genutzt. Aber von den beiden letzten Malen wissen wir, dass es nicht ganz so groß ist, für uns aber ausreichend. Ansonsten hatten wir uns noch Wellnessanwendung gebucht. Preis-Leistung mit Tchibo-Rabatt ok.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |