Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Was ist passiert?

Schlecht

Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Nun war es nicht wieder zu erkennen. Leider verlor es an Charme und Gemütlichkeit. Die Umstrukturierungen zur Rationalität erzeugen den Eindruck als müsste man lästige Halbpensionsgäste lieblos an der Bar zum Dinner abfertigen. (Nichts gegen das Personal); es wird wohl vom Management kommen. Wir vereisen sehr viel und haben durchaus Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Haus konnte für uns "kleiner Unperfektiäten"immer einen erholsamen Kurzurlaub mehrmals jährlich bieten. Nun ist die Stimmung des Hauses abhanden gekommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer entsprechen nicht gerade dem neuesten Standard, aber das ist für uns unwichtig. Das gehört für uns zum Dolce -

• Das Hauptgericht, welches uns heute an der Bar seviert wurde, war äußerst schmackhaft. Leider wurde zur Vorspeise weder Brot, geschweige denn Butter gereicht. Die Atmosphäre an der Bar ist sehr nüchtern und einfach und ungeeignet um dort das Dinner einzunehmen. Wir bestellten dann aber noch köstliche Cocktails, welche zwar nicht auf der Karte waren, aber perfekt serviert wurden.

• Wir finden das Personal nach wie vor bezaubernd, aber wir spüren irgendwie, dass sie im Umbruch stehen?

• Wir kommen aus Frankfurt

Super Fitnesscenter, nichts einzuwenden