- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Wir wissen schon nicht mehr, wie viele Male wir bis jetzt hier waren. Wir kommen manchmal ganz spontan für 3-4 Tage, aber jedes Jahr sicher für eine volle Woche hierher. Wir wissen schon zum Voraus und das macht die Vorfreude noch grösser, dass wir ankommen und uns sofort wie zuhause fühlen werden. Das macht die Ambiance dieses Hotels und seiner Gastgeber aus, das Hotel ist gerade richtig in der Grösse mit seinen 28 Zimmern, die Gastgeber und das Betreuungsteam sind rund um die Uhr so zuvorkommend und hilfsbereit, dass man sich fühlt wie ein König. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer und Bäder jeden Tag wieder hergerichtet wie wenn man gerade angekommen wäre, z. B. die Bettdecken kunstvoll gefaltet, dass man sich am Abend sogar auf's Bett freut. Das Schöne ist, es hat für alle etwas, man kann grosse Wanderungen machen oder nur einen Spaziergang zum nächsten Bierkeller, mit dem Bike die Hänge unsicher machen oder sich einfach nur im Hotel erholen. Man kann sich je nach Jahreszeit in den grossen Garten zum sonnenbaden legen, den Innen- und Aussenpool benützen, in den vielen Saunas relaxen, im Fitnessraum schwitzen oder sich in der Beauty verwöhnen lassen. Soweit wir beurteilen können, fühlen sich auch Familien wohl, die Kinder haben es jedenfalls immer lustig zusammen. Es werden auch für Gross und Klein jeden Tag unterhaltsame Aktivitäten angeboten. Dann noch zum Essen, am Morgen ein Büffet, soweit das Auge reicht, am Nachmittag "Kleinigkeiten" süss und sauer und am Abend 6 - 8 Gänge, von der Küchenmannschaft mit viel Liebe und endlosen Ideen zubereitet. Nach dem Essen lädt die grosse, gemütliche Bar noch zum Schlummertrunk ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut